Захотелось написать про ещё одного успешного, умного, талантливого и стильного мужчину, тем более и повод есть - у него скоро выходит новая книга (пока эта ссылка будет открываться минут 5 в новом окне, почитайте дальше:) ).
Вот что пишет о ней сам автор, Сталик Ханкишиев:
"ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО
Моя первая книга - "Казан, мангал и другие мужские удовольствия", - вышла в свет в июне 2006 года. Та книга была как бы моей визитной карточкой и рассказывала обо всем понемногу.
Книга хорошо продается и по сей день, её можно купить во всех крупных книжных магазинах России и по интернету. Сейчас продается второе издание книги, издано множество тиражей общим количеством 124 000 экземпляров.
Все четыре года прошедшие со дня выпуска первой книги я работал и собирал материал для новой. В конце-концов получилось так, что собранный материал не умещался ни в какие мыслимые рамки книжного издания и я решил, что сначала надо рассказать о самом главном.
Самое главное в моей кулинарии это мясо. Самое главное мясо из всего возможного выбора - баранина.
Поэтому новая (вторая по счету) книга - о баранине. "
От себя скажу, что "Казан, мангал..." - моя любимая книга про еду:) там такие яркие фотографии, такие вкусные описания и вкусные рецепты!!! Лучшей книги мне не встречалось!
Когда она попала ко мне в руки, 3 дня меня не видели, не слышали, не могла оторваться:) Готовлю по ней чаще всего плов с сухофруктами (пробовали и гречанки, и филлипинки, и узбечка - все обалдели) и масло ароматное настаиваю на травках и чесноке - тоже сказка!
Специально завела тогда аккаунт в Живом Журнале, чтоб читать блог товарища Сталика:)
Вот кусочек из прошлого его поста:
"...А вообще, к шашлыку полезно прислушиваться.
Ведь мясо начинает шкворчать именно в тот момент, когда его следует перевернуть! ...
...Скажите тост...
и разделите вашу трапезу с друзьями,
ибо нет большей радости для человека, как пить и есть от трудов своих, да угощать друзей!"
Вот он какой, уважаемый товарищ Сталик....
Комментариев нет:
Отправить комментарий